cappellacci di zucca
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Pubblicato il 24-10-2013 21:49
Cappellacci di zucca!!!!!!!!!!!!!!!!
Ragazze vi dò la mia ricetta dei cappellacci di zucca,gli ho fatti ieri e devo dire che i miei ospiti sono stati molto contenti,logicamente tutte noi abbiamo la propria versione .....questa è la mia.
Cuocete la zucca al forno, magari nella mattinata o ancor meglio la sera prima,cosi si asciuga ancora meglio. Il giorno dopo prendete la polpa e mettetela in una terrina e unitevi del buon parmiggiano ,una buona spolverata di noce moscata,assaggiate e se risulta troppo dolce al vostro palato unitevi un po di pecorino!!!! mescolate bene e mettete in frigo nel frattempo fate la sfoglia, usate la farina che siete abituate per la vostra pasta fresca,però vi consiglio delle uova da pasta fresca quelle belle gialle.Tirate la sfoglia grossettina e fate dei bei quadrati grandicelli sono cappellacci non cappelletti,conditeli con un buon ragù di carne o burro e salvia!!!!!!e una buona spolverata di grana!!!!!!!!!!
penso di avervi dato l'idea .......
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