SCUSATE SE MI INTROMETTO SUNSHINE QUANTO E' LUNGA LA SCRITTA IN PUNTI?
XCHE' PAPERINO SONO ALL'INCIRCA 100 PUNTI E SE NON HO VISTO MALE LA SCRITTA DOVREBBE ESSERE PIU LARGA IN PUNTI SI POTREBBE ADATTARE ANCHE COSI
LO SCHEMA DI PAPERINO E' LARGO CIRCA 100 PUNTI
SI POTREBBE ADATTARLO ANCHE CON QUESTE MISURE VISTO CHE LA SCRITTA E' PIU LARGA DIPENDE QUANTO GRANDE VUOI FARE IL RICAMO SPERO DI ESSERMI SPIEGATA BENE ALTRIMENTI DIMMI PRESSAPPOCO QUANTO GRANDE LO VUOI CHE LO RIMPICCIOLISCO VISTO CHE LO LA GIF E' PIU FACILE MODIFICARE LO SCHEMA
Un Bacione da Bimba,Nicole e Chiara
questa se nn sbaglio è 180 punti di lunghezza... e secondo me ci sta bene anche xkè + grasso è la scritta + piccolo sembra lo skema... e poi rischi ke ti viene una cosa enorme...xkè io posso fartela anche 230 punti la scritta....dimmi tu ke fare...
No Ela va bene così....ti ringrazio tantissimo x la disponibilità!!!!
Per Bimba: il problema era che lo schema di paperino l'ho già ricamato e mi serviva solo una scritta arcata da adattarci!Cmq credo ke l'0ultimo skema ke mi ha fatto Ela possa andar bene.
grazie infinitamente ad entrambe x la disponibilità
un bacione ai vostri splendidi piccoli!!!
sunshine
Su x nn confonderti l'ultimo skema ke ti ho mandato è lo stesso di quello ke hai scelto tu (quello ke hai postato tu insieme a paperino) li ho solo messi nella stessa pagina cercando di centrare la scritta x farti vedere come veniva con questa scritta... se vuoi ti mando la scritta divisa in due se hai problemi a leggere i punti xkè noto ke si vede malino...
Io adoro questo azzurro con cui ti ho fatto la scritta....è uno dei miei colori preferiti.... e secondo me sta bene xkè spezza con il blu di paperino...kmq questo è il 996 della DMC...ecco lo skema diviso in due... baci notte
Segnalibri