ecco l'alfabeto che cercavi. spero che le misure siano buone. ciao
bUONGIORNO A TUTTE. QUALCUNA DI VOI E' DISPOSTA A REALIZZARE L'ALFABETO CHE HO RICHIESTO? X NATALE MI SERVIREBBE PROPRIO PER REALIZZARE I LAVORI PERSONALIZZATI!!!GUARDATE PER FAVORE IL POST "COMPLETARE ELISA" BACI BACI BACI A TUTTE
Ultima modifica di vale 22; 02-06-2010 alle 21:17 Motivo: Titolo generico
ecco l'alfabeto che cercavi. spero che le misure siano buone. ciao
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
iris62 (23-02-2014)
SEI UN ANGELO BIGMAMMY!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIE DAVVERO TANTE! LE MISURE ME LE FACCIO BASTARE...NEL SENSO CHE MI RIMANGONO UNA DECINA DI BUCHI IN ALTEZZA! VISTO CHE SEI COSI' BRAVA.FINORA HO GUARDATO TUTTO L'ARCHIVIO DEGLI ALFABETI. HO TROVATO MOLTO CARINO IL FLUBBER MA E' SOLO MINUSCOLO. SECONDO TE C'E' ANCHE IL MAIUSCOLO E IO SONO STATA COME AL SOLITO INCAPACE? BACI
iris62 (23-02-2014)
quando posso, tempo permettendo, vi aiuto sempre. per l'altro alfabeto ti hannmo già aiutata se lo vuoi più grande chiedi pure. ciaoOriginariamente Scritto da eralda
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Brava Big, io ieri ci ho provato a farglielo,ma m mangiava la parte finale nn so xkè me lo fa spesso nn so se è il mio programma
Segnalibri