lidia......sei una garanzia!!!! eralda
Visualizzazione Stampabile
lidia......sei una garanzia!!!! eralda
CIAO LIDIA! NON HO ANCORA AVUTO MODO DI ANDARE A PRENDERE L'OCCORRENTE PURTROPPO PERCHE' SAREBBE UNA SORPRESA PER UNA PERSONA CHE PERO' GIRA SEMPRE PER CASA... :cry:
MI DICEVI CHE LA MISURA DI QUELLO CHE MI HAI CREATO QUANTI CM SONO? RIESCI A FARMI UN TENTATIVO PER CUCIRLO SU UN BORDO DI ASCIUGAMANO?
GRAZIEE... :lol:
BACI
ELY
Ciao Ely,
le misure dipendono dalla tela che usi:
sono 80 x 70 crocette
in aida 44: LARGHEZZA Cm: 18.18 - ALTEZZA Cm: 15.91
in aida 55: LARGHEZZA Cm: 14.55 - ALTEZZA Cm: 12.73
in aida 72: LARGHEZZA Cm: 11.11 - ALTEZZA Cm: 9.72
baci
lidia
SCUSA MA NON SONO MOLTO PRATICA DELLA COSA E QUANDO VADO IN MERCERIA A PRENDERE LA TELA AIDA NON MI HANNO MAI DETTO CHE NE ESISTONO DIVERSE TIPOLOGIE... PORTA PAZIENZA.. SONO UNA "MATRICOLA DEL PUNTO CROCE" :oops:
VADO ALLORA IN MERCERIA A VEDERE CHE TIPO DI TELA HANNO E QUANTO E' ALTO IL BORDO DELL'ASCIUGAMANO E CASOMAI SE TI DO LA MISURA DELLE CROCETTE O IN CM RIESCI A RIFARMI LO SCHEMA?
CIAO CIAO
si cara,
conta le crocette e poi ci sentiamo! ;)
un bacio
ely per favore non scrivere in maiuscolo significa urlare. grazie
eccomi di nuovo qui Lidia.. ho preso i 2 asciugamani. le crocette in altezza su quello grande sono 57 e su quello piccolo sono 29 totali.. poi dovrò lasciare un pò di bordo sopra e sotto al disegno...(la larghezza non è un problema xkè è una fascia di tela aida applicata sul bordo dell'asciugamano.. dovrebbero starcene 2 o 3 di stemmi).
riesci ad adattarmi le misure del disegno?
ti ho riallegato il disegno togliendo un po' di bordo xkè in realtà quello che devo ricamare è solo lo stemma dei 2 mastini.
grazie milleeee!
a presto! ;)
ciao Ely
ecco a te gli schemi in 2 altezze: HellasVeronaFCstemma_schema h53.jpeg
HellasVeronaFCstemma_schema h25.jpeg
HellasVeronaFCstemma legenda.JPG
spero che cosi vada bene, facci sapere ok?
un bacio
ooops, scusami ely mi sono accorta che il 1° in 53 non è l'ultima versione che ho salvato :? :? :? (l'ho ripreso perche non è simmetrico) ecco a te l'ultimo:
HellasVeronaFCstemma_schema h53.jpeg
baci
infinite grazie ancora.. appena fatto il lavoro te lo mosterò.. ci vorrà un po' però perchè devo andare avanti a singhiozzi quando non cè il "destinatario della sorpresa"..
a presto..
:lol: