Intendi forse la minestrina con pastina e liofilizzato?
Io, con i miei figli, sempre fatto in questo modo:
Prepari del brodo vegetale (partendo con le verdure base, cioè carota e sedano aggiungendo ogni volta che lo prepari una verdura diversa in modo che se il bambino è intollerante a qualche verdura lo vedi subito) e in questo brodo fai cuocere la pastina. Quando la minestrina è pronta aggiungi il liofilizzato di carne, di solito mezzo vasetto, e un cucchiaino di olio di oliva, Ci vorrebbe anche un cucchiaino di parmigiano grattuggiato ma questo ti conviene chiedere alla pediatra se puoi metterlo subito o aspettare qualche tempo. I liofilizzati di carne li trovi tranqulillamente in farmacia e spesso anche ai supermercati nella zona riservata all'alimentazione dei neonati. Comunque se hai qualche dubbio ti conviene parlarne con la tua pediatra....conoscendo meglio il bambino saprà certamente darti dei consigli.
Spero di esserti stata d'aiuto.
Ciao
Marina
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