Chi usa più i merletti??? mi ricordo quando faceva questo tipo di procedimento mia nonna...bei ricordi....
Grazie del consiglio e dei ricordi....
visto che è da un pò che qui non scrive più ho deciso di farlo io con un piccolo consiglio per voi.
I merletti trattati con acqua di riso si stirano più facilmente e dopo la stiratura sembrano inamidati.
Basta spruzzarli leggermente prima di passarli col ferro da stiro caldo, con l'acqua di cottura di un riso in bianco mi raccomando.
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
certo che si usano. non hai mai fatto una copertina?
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Si, conosco anch'io questo rimedio, anche mia nonna lo usava e devo dire che per i centrini è davvero un toccasana! Vengono davvero perfetti, inamidati al punto giusto, senza bisogno di sciogliere nulla e di dosare nulla! L'amido di riso infatti è già contenuto nell'acqua di cottura!
Grazie bigmammy per averlo ricordato a tutte noi!!!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri