Si è vero Malù, si vedono sempre protetti nel modo che menzioni tu i piani di cottura dei ristoranti!Ecco perché fanno meno fatica!
Un ottimo metodo da adottare sicuramente quando si prevede di cucinare tante portate!
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Aloha!!
Un po' di tempo fa, guardando un programma di ricette su Sky, ho visto una cuoca che aveva protetto il piano cottura con dei fogli di alluminio ( quello che tutte abbiamo in cucina).
Ci ho provato e funziona!!! Bisogna solamente ritagliare con le forbici il più esattamente possibile lo spazio che sta sotto ai fuochi ( quello dove esce il gas) perchè sia libero e spingere un pochino sui " pirolini " che fanno scoccare la scintilla per accendere il fuoco.
Vi può traboccare qualsiasi pentola o la padella può mandare tutti gli schizzi d'olio che vuole, ma il piano cottura, togliendo l'alluminio, resterà pulito!!!
A presto!!!
Si è vero Malù, si vedono sempre protetti nel modo che menzioni tu i piani di cottura dei ristoranti!Ecco perché fanno meno fatica!
Un ottimo metodo da adottare sicuramente quando si prevede di cucinare tante portate!
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"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Grazie Malù!
Io utilizzo questo metodo quando friggo...una "mano santa"!
Ciao!
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Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
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