Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: biscotti bruciati

  1. #1
    rita rita è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    08-10-2013
    Messaggi
    119
    Grazie
    0
    Ringraziato 15 volte in 13 Discussioni

    Predefinito biscotti bruciati

    ciao è la prima volta che chiedo aiuto in cucina potete aiutami?Latro giorno ho provato a fare dei biscotti era tanto che non ne facevo.ALLORA HO DISPOSTO I BISCOTTI SU CARTA DA FORNO SOPRA TEGLIA A LIVELLO 3 TEMPERATURA 180 DOVEVANO ESSERE COTTI IN 10 MINUTI MA DOPO 20 MINUTI SOPRA ERANO ANCORA BIANCHI E SOTTO BRUCIATI,DOVE HO SBAGLIATO? GRAZIE

  2. #2
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    19,162
    Grazie
    11,534
    Ringraziato 11,593 volte in 8,385 Discussioni

    Predefinito

    Caio, forse è il forno che cuoce troppo dal basso. Io Li metto al centro come te e accendo sotto e sopra 10/15 minuti al massimo se sono un pò morbidi si induriscono raffreddandosi.
    ciao aimiy

  3. #3
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 359 volte in 294 Discussioni

    Predefinito

    Il mio forno cuoce a temperature più basse per cui io i biscotti li faccio a massimo 160° forno ventilato per 15 minuti e la teglia la metto al ripiano inferiore poiché il mio forno cuoce meglio da sopra.................prova a spostare più su la teglia e come ti ha consigliato Anna toglili non troppo scuri, raffreddandosi si induriscono

  4. #4
    L'avatar di Stefania_72
    Stefania_72 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-05-2011
    Località
    napoli vivo a capua
    Messaggi
    7,141
    Grazie
    3,463
    Ringraziato 4,223 volte in 2,858 Discussioni

    Predefinito

    Anche io accendo il forno sopra e sotto con funzione ventilata a 160°e vengono bene,ma i tuoi biscotti erano di spessore alto così da bruciarsi sotto ed essere crudi sopra? Chiedo perchè le prime volte io ho fatto disastri poi ho imparato ad utilizzare la siringa per biscotti e le cose sono andate meglio,ciao e facci sapere
    [

  5. #5
    rita rita è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    08-10-2013
    Messaggi
    119
    Grazie
    0
    Ringraziato 15 volte in 13 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefania_72 Visualizza Messaggio
    Anche io accendo il forno sopra e sotto con funzione ventilata a 160°e vengono bene,ma i tuoi biscotti erano di spessore alto così da bruciarsi sotto ed essere crudi sopra? Chiedo perchè le prime volte io ho fatto disastri poi ho imparato ad utilizzare la siringa per biscotti e le cose sono andate meglio,ciao e facci sapere
    ciao riprovato con un altro tipo di biscotti mi sono venuti benissimo

Discussioni Simili

  1. Frase per biscotti
    Di maddal&na nel forum Punto Croce
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-07-2013, 16:05
  2. Biscotti al burro
    Di vale_dp nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-01-2013, 12:39
  3. Una scatola di biscotti
    Di liv_ami nel forum Impariamo insieme passo a passo
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 23:04
  4. biscotti
    Di clo nel forum Punto Croce
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 10:54
  5. biscotti digestivi
    Di Evelyn nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 18:25

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •