Nella mia non deve mancare nulla, farine per pianificare e farine per dolci ed anche farina integrale e di riso, i lieviti sia per dolci che per salati, fialette aromatizzanti, fogli di gelatina
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Ciao a tutte cuochemegghyne!
Dopo le preferenze degli chef, quindi oltre ad ammirare i loro piatti, questa settimana vorrei curiosare tra di voi per capire se amate la pasticceria o la panificazione, quindi in cosa realmente vi piace mettere le mani in pasta!!
nelle vostre dispense, quali sono gli ingredienti che non devono mai mancare?
Nella mia: farina, zucchero, lievito per dolci e per salati...
Fatemi sapere
Ultima modifica di pazzzia; 28-01-2018 alle 18:57
Nella mia non deve mancare nulla, farine per pianificare e farine per dolci ed anche farina integrale e di riso, i lieviti sia per dolci che per salati, fialette aromatizzanti, fogli di gelatina
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partecipo a questi Sal e Swap
link: ho partecipato a questi Sal e Swap, post 53:
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pazzzia (28-01-2018)
Nella mia non devono mancare varie farine ( "00" "0" "1" semola rimacinata,manitoba , e di legumi), lieviti per salati (lievito di birra o lievito madre secco, lievito istantaneo) zucchero. Sono più per il pane e i salati che per i dolci .
Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !
pazzzia (28-01-2018)
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pazzzia (29-01-2018)
anche a casa mia non manca mai la farina 00, 0, semola, manitoba, farina di mais e fecola, nonchè lievito istantaneo per dolci e lievito secco per lievitazione naturale, quello fresco di birra mi piace di meno...
però devo dire che, a parte due o tre torte che faccio io rigorosamente con ricetta (come la tua base per crostata morbida), il fornaio è mio marito che fa la pizza tutte le domeniche e sperimenta dolci con ricette spesso rielaborate sul momento... infatti quando una cosa gli riesce perfetta, poi non sa mai esattamente cosa e quanto ci ha messo...
i miei lavori all'uncinetto sono qui
i miei ricami sono http://www.megghy.com/forum/f39/carl...ori-72851.html
i miei amigurumi sono http://www.megghy.com/forum/f235/car...umi-74246.html
i miei lavori ai ferri sono http://www.megghy.com/forum/f150/le-...ina-86487.html e http://www.megghy.com/forum/f150/la-...rri-75105.html
pazzzia (29-01-2018)
Anche noi facciamo spesso la pizza ma normalmente utilizzo farina di farro o kamut mischiata a quella normale per rendere l'impasto più leggero e digeribile. Anche nella mia dispensa non mancano mai i vari tipi di lievito, la gelitina in fogli o l'agar in polvere, i vari tipi di farina e soprattutto il cioccolato!!
pazzzia (29-01-2018)
pazzzia (29-01-2018)
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