Di solito la preparo con il fondo di cottura...passo con il frullatore ad immersione gli aromi (carote,sedano,aglio ecc.ecc.) e per addensare un pochino di maizena
Ciao ragazze.
Non amo particolarmente cucinare ma cerco di impegnarmi. Domani ho i figli ospiti e sto preparando dei rotolini di coniglio, faraona e vitello arrosto. Mi piacerebbe fare una salsina veloce, semplice semplice per accompagnarli, in internet ne trovi ma preferisco fidarmi dei consigli di voi forumine. Qualcuna ha un suggerimento?
Grazie se qualcuna ha qualche consiglio.
Ciao, Rox
Ho fatto con farina normale perché mio marito non ha trovato la maizena. È venuta bene, magari la prossima volta aggiungo all'arrosto carote e sedano e viene più saporita. Per un po' sono sola con il marito e si va di bracciolina e cose veloci, ma alla prima occasione ci provo.
Grazie Romina
pazzzia (26-02-2018)
Segnalibri