anche a me non piace il pesce, inteso come testa-lisca-coda, ma mangio volentieri i gamberi (una volta al mese!!) e i frutti di mare....
ho risolto il problema del dover mangiare pesce con lo sgombro, che mi piace abbastanza. compro quello in scatola tipo tonno, e quindi basta un contorno qualsiasi , sta bene anche solo sull'insalata.
sul cucinato io prendo i tranci di salmone e faccio così:
metto a preparare il sugo di pomodoro in una teglia (con la polpa e non con la passata) senza aglio, aggiungo un filo di olio extra e spezie varie tipo origano, erba cipollina e un pò di pepe. aggiusto di sale e prima che finisca la cottura ci adagio dentro il salmone.
gira solo una volta le fette sennò si rompe il pesce.
finisci la cottura e impiatta.
ecco, anche io ho poco tempo, e questa ricetta è facile e veloce. inoltre il salmone non ha spine, per cui basta quello che ti pulisce il pescivendolo.
spero di esserti stata utile.
Segnalibri