Venerdì lì faccio così vi farò sapere...Bacioni
Visualizzazione Stampabile
Venerdì lì faccio così vi farò sapere...Bacioni
con un ripieno già ricco ,io li vedo bene conditi con un sugo semplice tipo burro e salvia,oppure anche un sughetto di funghi...
Si il ripieno è già abbondate!Infatti vorrei solo metterli al forno con un po' di sugo semplice e un pochino di besciamella sulla cupolina del raviolo per rendela più croccante...:)
Aloha!!
Se vuoi proprio metterli al forno, fallo,poi ci dirai come sono venuti!
Serena giornata!
Io quando li preparo ne faccio sempre in abbondanza ,poi li congelo per trovarmeli quando non so cosa fare.Puoi congelarli tranquillamente e quando vorrai cucinarli devi scongelarli un pochino stà tranquilla alla pasta non succede nulla,sembrano appena fatti.Puoi condirli come vuoi.
Idem!!
Ciao! Se vuoi farli al forno, devi avere l'accortezza di non cuocerli del tutto quando li lessi, ma di farli abbastanza al dente perché finiscono la cottura appunto in forno, altrimenti ti vengono scotti! Io li congelo, lo faccio sempre e così quando servono si devono solo cuocere!:cuoco-ciao:
Grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Siete state gentilissime.
Li ho fatti venerdì al forno e sono venuti squisiti.Non li ho lessati prima ma li ho scongelati una mezz'oretta prima e li ho messi direttamente al forno...Squisiti..
Peccato che non ho fatto una foto.Volevo farveli vedere...
Sarà per la prossima volta.Bacioni.