con un ripieno già ricco ,io li vedo bene conditi con un sugo semplice tipo burro e salvia,oppure anche un sughetto di funghi...
Io quando li preparo ne faccio sempre in abbondanza ,poi li congelo per trovarmeli quando non so cosa fare.Puoi congelarli tranquillamente e quando vorrai cucinarli devi scongelarli un pochino stà tranquilla alla pasta non succede nulla,sembrano appena fatti.Puoi condirli come vuoi.
Idem!!
Ciao! Se vuoi farli al forno, devi avere l'accortezza di non cuocerli del tutto quando li lessi, ma di farli abbastanza al dente perché finiscono la cottura appunto in forno, altrimenti ti vengono scotti! Io li congelo, lo faccio sempre e così quando servono si devono solo cuocere!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Siete state gentilissime.
Li ho fatti venerdì al forno e sono venuti squisiti.Non li ho lessati prima ma li ho scongelati una mezz'oretta prima e li ho messi direttamente al forno...Squisiti..
Peccato che non ho fatto una foto.Volevo farveli vedere...
Sarà per la prossima volta.Bacioni.
Segnalibri