Che bella idea!!!!!!!! io l'ho metto in frizer in estate ,dentro a dei contenitori ben disteso,e l'ho uso in inverno!!!
io amo il basilico!!!!!!! mà la tua idea mi incurioscisce la proverò!!! grazie mammaemu!!!!
lo adoro anche io e lo metto ovunque anche nella carne macinata delle polpette classiche..... gli dà un gusto....
prego Monica!!!!
Originariamente Scritto da splendore
Ciao carissima ho letto che in un periodo dell'anno hai zucchine in abbondanza!!!!
io ti consiglio " la carbonara con zucchine in aggiunta alla classica"
un abbraccio!!!
Da provare grazie!!!! baci
Ho partecipato a:
Swap "il trucco ci fa belle"
Swap "4 stagioni"
Swap "Natale all'uncinetto"
Swap " Befana portafortuna
Sal "impariamo a fare una sciarpa collana"
Partecipo a queste iniziative:
Sal: "impariamo a fare un cuore all'uncinetto per San Valentino"
Swap: "carnevaliamo insieme"
BFC 2013
Segnalibri