Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Tartellette di brisè consiglio

  1. #1
    L'avatar di 89Tamy
    89Tamy è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    16-03-2013
    Località
    Palazzolo dello stella
    Messaggi
    176
    Grazie
    118
    Ringraziato 73 volte in 66 Discussioni

    Predefinito Tartellette di brisè consiglio

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio, io per domani devo fare delle tartellete Salate di Brisè da fare ripiene in vari modi. Il mio dubbio è : dite che io debba fare una cottura in bianco della Brisè e dopo farcirle, oppure posso cuocerle direttamente con il ripieno??? Ho paura che se cuocio con il ripieno la pasta al centro resti cruda... Cosa mi Consigliate!?!?
    Grazie anticipatamente!!!

  2. #2
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 89Tamy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio, io per domani devo fare delle tartellete Salate di Brisè da fare ripiene in vari modi. Il mio dubbio è : dite che io debba fare una cottura in bianco della Brisè e dopo farcirle, oppure posso cuocerle direttamente con il ripieno??? Ho paura che se cuocio con il ripieno la pasta al centro resti cruda... Cosa mi Consigliate!?!?
    Grazie anticipatamente!!!
    Carissima io farei una cottura in bianco,così risulta più stabile,quando la riempierai, fammi sapere!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


  3. Per questo Post, l'utente splendore e' stato ringraziato da:

    orange juice (09-04-2013)

  4. #3
    L'avatar di 89Tamy
    89Tamy è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    16-03-2013
    Località
    Palazzolo dello stella
    Messaggi
    176
    Grazie
    118
    Ringraziato 73 volte in 66 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da splendore Visualizza Messaggio
    Carissima io farei una cottura in bianco,così risulta più stabile,quando la riempierai, fammi sapere!!!
    Grazie mille!!!
    Buona Pasqua!!! Ciao Ciao

  5. Per questo Post, l'utente 89Tamy e' stato ringraziato da:

    splendore (30-03-2013)

  6. #4
    L'avatar di 89Tamy
    89Tamy è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    16-03-2013
    Località
    Palazzolo dello stella
    Messaggi
    176
    Grazie
    118
    Ringraziato 73 volte in 66 Discussioni

    Predefinito

    Tartellette venute alla grande, e il vantaggio è che sono rimaste croccantine!!! volevo postare una foto, ma sono finite prima!!! Grazie mille del consiglio!!! Baci!!!

  7. #5
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 89Tamy Visualizza Messaggio
    Tartellette venute alla grande, e il vantaggio è che sono rimaste croccantine!!! volevo postare una foto, ma sono finite prima!!! Grazie mille del consiglio!!! Baci!!!

    MOLTO BENE!!!!!!!!!!!! mi fà molto piacere che i tuoi ospiti siano stati contenti!!!!!!!!!!
    oserei dire contentissimi!!!!!!!!!!!!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


Discussioni Simili

  1. Consiglio
    Di marisa61 nel forum Uncinetto
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 13:49
  2. Luca Montersino: Tartellette con curd al limone
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-10-2011, 13:20
  3. Ki mi da un consiglio??
    Di titti15 nel forum Uncinetto
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 22:47
  4. Tartellette ALLE FRAGOLINE DI BOSCO
    Di Sophie nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 10:36

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •