Originariamente Scritto da bigmammyOriginariamente Scritto da pivaeleonoraOriginariamente Scritto da SophieCALORIE PER PORZIONE: 540
TEMPO DI PREPARAZIONE:30 min.
ECONOMICO
Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di farfalline - una fetta di prosciutto cotto da 100 gr. - 300 gr. di piselli - un mestolo di brodo di dado - una cipollina - 30 gr. di burro - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Preparazione: In un tegame rosolare in olio e burro la cipolla tritata finemente, fino a quando non abbia raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere i piselli, il prosciutto tagliato a dadini, versare il brodo e cuocere per circa un quarto d'ora. Nel frattempo lessare e scolare al dente la pasta e condirla con la salsa aggiungendo il parmigiano. Servire subito.
io sono vergine FARFALLINE CON PISELLI??????? Alla vergine!?!?!?
w i doppi sensi!!!
ank'io ele...
Segnalibri