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Discussione: Consiglio pentola a pressione

  1. #31
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    Citazione Originariamente Scritto da stellacometa Visualizza Messaggio
    Marinaina è vero! Più tempo x me!

    Stefania appena mi ridanno la macchina corro!
    ......pensa come correranno i polli quando ti vedranno arrivare.....!!!!!!!
    [

  2. Per questo Post, l'utente Stefania_72 e' stato ringraziato da:

    stellacometa (08-02-2013)

  3. #32
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    Questo me l'ero perso





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  4. #33
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    ahahah noi ridiamo ma non so i polli quanto saranno contenti
    [

  5. #34
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    per il momento sono salvi, nella pentola a pressione ho cucinato solo delle gran verdure! (i petti di pollo che ho usato per fare le spinacine di stasera non contano vero ?)





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  6. #35
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    Citazione Originariamente Scritto da stellacometa Visualizza Messaggio
    per il momento sono salvi, nella pentola a pressione ho cucinato solo delle gran verdure! (i petti di pollo che ho usato per fare le spinacine di stasera non contano vero ?)
    avranno starnazzato anche loro prima di diventare petti di pollo poverini
    [

  7. #36
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    ciao cara hai fatto un acquisto veramente utilissimo che ti farà risparmiare tanto tempo in cucina,io oggi ho preparato il pollo alla cacciatora ed è venuto buonissimo in soli 40 minuti cosa che in forno ce ne vogliono il doppio,la userai talmente tanto che ci farai anche il caffè!!!!!!

    Stefania, sono curiosa di sapere come hai fatto il pollo, ti va di scrivere la ricetta qui?
    Grazie, ciao.

  8. #37
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    @Stefania mi accodo alla richiesta: pollo!!

  9. #38
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    Citazione Originariamente Scritto da Daniela 69 Visualizza Messaggio

    Stefania, sono curiosa di sapere come hai fatto il pollo, ti va di scrivere la ricetta qui?
    Grazie, ciao.
    Certo!!!! vi accontento subitorendete delle cosce di pollo e privatele della pelle,nel frattempo nella pentola a pressione mettete olio qb,un bicchiere di vino (io lo preferisco bianco),tagliuzzate la cipolla,unite i pomodorini,aromi naturali,sale ed un mezzo bicchiere d'acqua .fate andare il tutto a fuoco vivace senza il coperchio,unite le cosce di pollo, fatele rosolare(noi a napoli diciamo arruscare)chiudete la pentola e calcolate circa 35/40 minuti dall'inizio del fischio.Io per precauzione apro la pentola dopo mezz'ora,se il sugo è molto lo fate asciugare fino al completo assorbimento del liquido in eccesso e buon appetito!!!
    [

  10. Per questo Post, l'utente Stefania_72 e' stato ringraziato da:

    vale_dp (13-02-2013)

  11. #39
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    Grazie Stefania!! proverò quanto prima questa ricetta!!!

  12. Per questo Post, l'utente vale_dp e' stato ringraziato da:

    Stefania_72 (13-02-2013)

  13. #40
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    Grazie Stefania.
    Che aromi hai utilizzato?

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