stellacometa (08-02-2013)
stellacometa (08-02-2013)
Questo me l'ero perso
per il momento sono salvi, nella pentola a pressione ho cucinato solo delle gran verdure! (i petti di pollo che ho usato per fare le spinacine di stasera non contano vero ?)
Certo!!!! vi accontento subitorendete delle cosce di pollo e privatele della pelle,nel frattempo nella pentola a pressione mettete olio qb,un bicchiere di vino (io lo preferisco bianco),tagliuzzate la cipolla,unite i pomodorini,aromi naturali,sale ed un mezzo bicchiere d'acqua .fate andare il tutto a fuoco vivace senza il coperchio,unite le cosce di pollo, fatele rosolare(noi a napoli diciamo arruscare)chiudete la pentola e calcolate circa 35/40 minuti dall'inizio del fischio.Io per precauzione apro la pentola dopo mezz'ora,se il sugo è molto lo fate asciugare fino al completo assorbimento del liquido in eccesso e buon appetito!!!
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vale_dp (13-02-2013)
Stefania_72 (13-02-2013)
Grazie Stefania.
Che aromi hai utilizzato?
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