Ciao Frenji, io queste ricette le avevo trovate sul web diverso tempo fa e le avevo salvate in cartella! Non le ho mai provate però, ma sembrano meritevoli tutt'è due le versioni!
Ecco le dosi della prima versione, più semplice:
260 g farina,
220 g zucchero di canna,
100 g burro,
30 ml latte
1 cucchiaino cannella,
1/2 cucchiaino zenzero
1/2 cucchiaino bicarbonato
Oppure dosi seconda versione, un po' più ricca di spezie:
300g di farina
1 cucchiaino lievito
200 g burro
1 uovo
250 g zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
1 pizzico di cardamomo
1 pizzico di zenzero
1 pizzico di pepe bianco
1 pizzico di noce moscata
Preparare una frolla con gli ingredienti elencati, tenerla in frigo 1 ora, stenderla, tagliare i biscottini e cuocerli a 180° x 10 minuti!
Spero di esserti stata d'aiuto!
P.S.: Sarebbero da provare, hai coinvolto anche me! Soprattutto sotto le feste, burro e cannella danno un non so che di natalizio!!
Segnalibri