mi dispiace ma non so aiutarti,aspettiamo qualche forumina esperta....baci
mi dispiace ma non so aiutarti,aspettiamo qualche forumina esperta....baci
jrjs (31-10-2013)
dai noi si usano le olive nere dolci
si buttano nell'acqua bollente,poi si scolano e si mettono al sole coperte da una garza per proteggerle dagli insetti
una volta asciugate per bene si passano nel forno
io conosco solo questo metodo
ciao,fiorella
jrjs (31-10-2013)
ciao Fiorella e grazie, credo sia la ricetta giusta, ma....non vorrei abusare, in che periodo vanno preparate?e quanti minuti cuociono in acqua? e quanto tempo e a che temperatura in forno? e per quanto tempo si conservano? scusa questa raffica di domande, ma sono golosa di queste olive e non vedo l'ora di prepararle da me
ciao,
allora questo è il periodo giusto,
si fa bollire l'acqua,dentro ad un colino si mettono le olive,si immerge nell'acqua bollente e si lascia 5 secondi,si fa per un paio di volte,
poi si mettono dentro ad una ciotola condendole con sale ed origano,si fanno diversi strati.
si lasciano cosi' per tre giorni smuovendole ogni tanto ,
si scolano dall'acqua rilasciata
poi in un vassoio coperto con uno strofinaccio si adagiano in un solo strato e si coprono con una garza,
si mettono al sole e si ritirano all'imbrunire,cosi' per tre giorni.
sono pronte da mangiare
se le vuoi infornare puoi farlo ma asciugano troppo dopo.
se vuoi conservarle le metti nelle vaschette piccole in alluminio ,le chiudi e in congelatore
spero di essere stata chiara
ciao,fiorella
jrjs (31-10-2013)
Segnalibri