ragazze campane e non,l'orto produce in quantita' industriale zucchine.
oltre alla solita parmigiana,pasta e zucchine,polpettine,frittata,vorei provare a fare le zucchine suddette,avete una ricetta di famiglia collaudata'
ciao,grazie,fiorella
Visualizzazione Stampabile
ragazze campane e non,l'orto produce in quantita' industriale zucchine.
oltre alla solita parmigiana,pasta e zucchine,polpettine,frittata,vorei provare a fare le zucchine suddette,avete una ricetta di famiglia collaudata'
ciao,grazie,fiorella
Ciao Fiorella qui c'è la ricetta tipica della mia zona e ti assicuro che è collaudata un bacio.......Ricetta Zucchine alla scapece
antonella grazie,anche la ricetta filmata,bella.
domani la provero' poi vi diro' il risultato,
ciao,fiorella
Ciao ragazze! Ma guarda un po'! Da noi si chiamano "zucchine alla siciliana" (o zucca, quando friggiamo quelle grandi e arancioni che si chiamano qui da noi, zucche d'inverno) e si fanno proprio così, con il procedimento che ci hai linkato tu Antonella! Tutto il mondo è paese!!!! L'unica diversità è che noi non facciamo gli strati conditi uno alla volta, ma scese le zucchine, versiamo in padella un po' di aceto e aglio nell'olio rimasto e lo versiamo sulle zucchine pronte!
Grazie a fiorella per aver richiesto la ricetta e ad Antonella che ce l'ha fornita! :kissoflove:
Proverò, promesso.
Anche se la menta non è proprio tra i miei odori preferiti.
Ciao
ieri sera ho preparato le zucchine,le ho lasciate riposare ed oggi le abbiamo mangiate,molto appetitose e fresche,da rifare.
grazie antonella per la ricetta.
ciao,fiorella
Si son buonissime le ho fatte anchio riposano nel mio stomaco.......hi...hi......ciao e baci...............
Ragazze qui da me invece di friggerle si tagliano le zucchine "di lungo" in modo da avere delle fette e si arrostiscono poi si condiscono con olio, sale, aceto balsamico bianco, peperoncino, aglio e foglie di menta, alternando uno strato di zucchine ai vari condimenti.......................si lascia riposare prima di servire e si conserva in frigo anche per giorni.
grazie annalisa,da provare,sicuramente piu' leggere,ma saranno ugualmente appetitose,domani avro' un altro carico,vi faro' sapere,ciao,fiorella
nn parlarmi di zukkine e fiori .. mi escono dalle orekkie... ;) dalla disperazione le ho congelate
cmq ottime tutte queste proposte