Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Cerco ricetta "zucchine alla scapece"

  1. #1
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito Cerco ricetta "zucchine alla scapece"

    ragazze campane e non,l'orto produce in quantita' industriale zucchine.
    oltre alla solita parmigiana,pasta e zucchine,polpettine,frittata,vorei provare a fare le zucchine suddette,avete una ricetta di famiglia collaudata'
    ciao,grazie,fiorella
    Ultima modifica di orange juice; 13-07-2010 alle 18:04 Motivo: Titolo appropriato.

  2. #2
    L'avatar di antonellam74
    antonellam74 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    3,145
    Grazie
    455
    Ringraziato 466 volte in 420 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Fiorella qui c'è la ricetta tipica della mia zona e ti assicuro che è collaudata un bacio.......Ricetta Zucchine alla scapece

  3. #3
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    antonella grazie,anche la ricetta filmata,bella.
    domani la provero' poi vi diro' il risultato,
    ciao,fiorella

  4. #4
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,779
    Grazie
    1,763
    Ringraziato 3,368 volte in 2,028 Discussioni

    Predefinito

    Ciao ragazze! Ma guarda un po'! Da noi si chiamano "zucchine alla siciliana" (o zucca, quando friggiamo quelle grandi e arancioni che si chiamano qui da noi, zucche d'inverno) e si fanno proprio così, con il procedimento che ci hai linkato tu Antonella! Tutto il mondo è paese!!!! L'unica diversità è che noi non facciamo gli strati conditi uno alla volta, ma scese le zucchine, versiamo in padella un po' di aceto e aglio nell'olio rimasto e lo versiamo sulle zucchine pronte!
    Grazie a fiorella per aver richiesto la ricetta e ad Antonella che ce l'ha fornita!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  5. #5
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,691
    Grazie
    249
    Ringraziato 202 volte in 181 Discussioni

    Predefinito

    Proverò, promesso.
    Anche se la menta non è proprio tra i miei odori preferiti.
    Ciao

  6. #6
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    ieri sera ho preparato le zucchine,le ho lasciate riposare ed oggi le abbiamo mangiate,molto appetitose e fresche,da rifare.
    grazie antonella per la ricetta.
    ciao,fiorella

  7. #7
    L'avatar di antonellam74
    antonellam74 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    3,145
    Grazie
    455
    Ringraziato 466 volte in 420 Discussioni

    Predefinito

    Si son buonissime le ho fatte anchio riposano nel mio stomaco.......hi...hi......ciao e baci...............

  8. #8
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,620
    Grazie
    270
    Ringraziato 362 volte in 295 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze qui da me invece di friggerle si tagliano le zucchine "di lungo" in modo da avere delle fette e si arrostiscono poi si condiscono con olio, sale, aceto balsamico bianco, peperoncino, aglio e foglie di menta, alternando uno strato di zucchine ai vari condimenti.......................si lascia riposare prima di servire e si conserva in frigo anche per giorni.

  9. #9
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    grazie annalisa,da provare,sicuramente piu' leggere,ma saranno ugualmente appetitose,domani avro' un altro carico,vi faro' sapere,ciao,fiorella

  10. #10
    L'avatar di CIANA
    CIANA è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    14-05-2009
    Località
    giussago prov di pavia
    Messaggi
    10,814
    Grazie
    827
    Ringraziato 2,537 volte in 1,797 Discussioni

    Predefinito

    nn parlarmi di zukkine e fiori .. mi escono dalle orekkie... dalla disperazione le ho congelate

    cmq ottime tutte queste proposte


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 22-10-2012, 17:40
  2. Cerco ricetta "spaghetti ai quattro pomodori"
    Di daniela 69 nel forum Richieste ricette
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 19:52
  3. Cerco ricetta per "cartucce napoletane"
    Di alisanna72 nel forum Richieste ricette
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 19:42
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 13:00

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •