si questa ricetta la conoscevo già. ma a me non piace il gorgonzola
Ingredienti:
12 bignè (acquistati già pronti)
120 gr. di gorgonzola
2 o 3 cucchiai di panna
50 gr. di burro
100 gr. di mandorle tostate
sale
Tritare le mandorle e metterne la metà in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metà del burro prima fatto fondere a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare. Salare.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di gorgonzola. Ricoprirli e infornarli per 5 minuti a 200 gradi, poi pennellarli con il rimanente burro fuso a cui si saranno aggiunte le restanti mandorle tritate.
L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....
°Sophie°
si questa ricetta la conoscevo già. ma a me non piace il gorgonzola
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Segnalibri