Alba72 (21-02-2013), rivara lucia (24-11-2012), Stefania_72 (27-12-2012)
Ciao a tutti! La scorsa settimana, Buddy Valastro, chef e boss delle torte del canale Real Time, ha presentato questo antipasto sfiziosissimo che ho subito provato perché sabato sera avevo amici a cena! Hanno spazzolato tutto!
Troppo buono! Provate e fatemi sapere... è di una facilità estrema!
Ingredienti:
Noccioline di mozzarella
Capperi
Rosmarino
Prezzemolo
Aglio
Scorza limone gratt.
Olio q.b.
Sale
Pepe
Frullare tutto (tranne la mozzarella) col robot da cucina, versate in una ciotola e unire le mozzarelle. Tenere in frigo almeno 4 ore per insaporire.*
*Io ho fatto il trito venerdì sera e l'ho messo in frigo tutta la notte. La mattina dopo ho aggiunto le noccioline di mozzarella che si sono insaporite fino a sera, quando era il momento di servire!
N.B.: Se usate i capperi sotto sale tenerli a bagno con acqua ca. 6 ore.
P.S.: Lo chef non ha dato le quantità ma deve venire fluido come il pesto!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
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veloce,semplice,appetitoso,
da provare
grazie daniela
ciao,fiorella
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