molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella
ngredienti per 6 persone:
Cozze, 1 kg.
Vongole, 500 g.
Polipetti, 600 g.
Gambeo rossoi, 600 g.
3 noce pesca
Olio di oliva, 150 g.
Limoni, 2
Erba cipollina q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Procedimento:
Cuocete le vongole e le cozze a fuoco vivo, senza acqua in una pentola coperta fino a quando si apriranno e teneteli da parte con il guscio.
Lessate i polipetti in poca acqua (e sale) facendoli bollire all'incirca una ventina di minuti, dopodichè
tagliatelii a pezzetti.
Cuocete i gamberi ponendoli sul fuoco in acqua fredda con sale facendoli bollire cinque minuti.
Sgusciateli a mezzo guscio quando si saranno raffreddati.
Tagliate le pesche a tocchetti ed unitele al pesce-
Riunite il tutto in un recipiente nel quale lo si possa girare e condirlo con olio, limone, sale, pepe .
Servite in un piatto ovale colorato il vostro cespuglio di mare.
Buon Appetito
Ricetta dello chef Davide D'arcamo
molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella
hai avuto una allergia per caso...Originariamente Scritto da fiorella
natascia,colche fortissime,da quel giorno mai più.ciao,fiorella
Mi dispiace tanto...scusami mi sono un po'preoccupata...pensavo non gradivi le mie ricette...scusami tantoOriginariamente Scritto da fiorella
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