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Discussione: Cespgulio di mare

  1. #1
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    ngredienti per 6 persone:
    Cozze, 1 kg.
    Vongole, 500 g.
    Polipetti, 600 g.
    Gambeo rossoi, 600 g.
    3 noce pesca
    Olio di oliva, 150 g.
    Limoni, 2
    Erba cipollina q.b.
    Sale, q.b.
    Pepe, q.b.

    Procedimento:
    Cuocete le vongole e le cozze a fuoco vivo, senza acqua in una pentola coperta fino a quando si apriranno e teneteli da parte con il guscio.
    Lessate i polipetti in poca acqua (e sale) facendoli bollire all'incirca una ventina di minuti, dopodichè
    tagliatelii a pezzetti.
    Cuocete i gamberi ponendoli sul fuoco in acqua fredda con sale facendoli bollire cinque minuti.
    Sgusciateli a mezzo guscio quando si saranno raffreddati.
    Tagliate le pesche a tocchetti ed unitele al pesce-
    Riunite il tutto in un recipiente nel quale lo si possa girare e condirlo con olio, limone, sale, pepe .
    Servite in un piatto ovale colorato il vostro cespuglio di mare.

    Buon Appetito
    Ricetta dello chef Davide D'arcamo

  2. #2
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    Predefinito Re: Cespgulio di mare

    molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella

  3. #3
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    Predefinito Re: Cespgulio di mare

    Citazione Originariamente Scritto da fiorella
    molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella
    hai avuto una allergia per caso...

  4. #4
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
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    Predefinito Re: Cespgulio di mare

    natascia,colche fortissime,da quel giorno mai più.ciao,fiorella

  5. #5
    L'avatar di Naty
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    Predefinito Re: Cespgulio di mare

    Citazione Originariamente Scritto da fiorella
    natascia,colche fortissime,da quel giorno mai più.ciao,fiorella
    Mi dispiace tanto...scusami mi sono un po'preoccupata...pensavo non gradivi le mie ricette...scusami tanto

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