mmmmmmmmmmm che fame.....
Io li faccio come antipasto...
Ingredienti x 4 persone(3 crostini a testa):
24 gamberetti o code di gambero
2 sfilatini di pane (tipo baguette) da tagliare e farne venir fuori 12 fette
conserva di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio d'oliva e sale
- Pulire i gamberetti, sgusciarli ed eliminarne il filino nero sul dorso;
- Porre in una scodella un pò di conserva, salare se necessario, aggiungere 3-4 cucchiai di olio e un pò di pepe.
- Sbucciare l'aglio e lavare il prezzemolo; tritarli tenendo da parte qualche fogliolina di prezzemolo;
- Far rosolare il trito in una padella con un pò d'olio;
- Unire i gamberetti/code di gambero, salare e lasciar cuocere a fuoco medio x circa un minuto;
- Affettare il pane e depositare su ogni fettina 2 cucchiai di salsa di pomodoro; poi distribuite sopra 2 o 3 gamberetti con l'aglio e il prezzemolo;
- Decorare con le foglioline di prezzemolo tenute da parte.
concordo con bimba
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
Segnalibri