Non amo le verdure...
preferisco la carne....
evviva la carne... non diventero' mai VEGETARIANA....
CALORIE PER PORZIONE: 175
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min.
ECONOMICO
VEGETARIANO
Ingredienti per 4 persone : 200 gr. di coste di bietola lessate - 2 finocchi lessati - 2 carote lessate - 2 uova sode - un cucchiaino di capperi - 2 cetriolini sott’aceto - prezzemolo - un cucchiaio d’aceto - 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale e pepe.
Preparazione: "In una ciotola amalgamare il tuorlo di un uovo sodo all’olio, unire aceto, capperi, cetriolini tritati e regolare di sale e pepe. Tagliare tutte le verdure a listelle, adagiarle in un largo piatto da portata e cospargerle con la salsa preparata; distribuirvi sopra il rimanente uovo sodo a fettine, guarnire con foglioline di prezzemolo e servire. "
L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....
°Sophie°
Non amo le verdure...
preferisco la carne....
evviva la carne... non diventero' mai VEGETARIANA....
Segnalibri