Questa ricetta è molto delicata! Sicuramente la proverò quanto prima! Grazie per averla condivisa!
Ciao a tutte
vorrei consigliare questa ricetta di melanzane delicata adatta anche ai bimbi..
Si prendono delle melanzane, io uso quelle tradizionali, si pelano si tagliano
a pezzetti medio piccoli di circa 2 cm., e si immergono nel latte freddo per circa 15/20m.
dopo di che si scolano dal latte senza sciacquare, si mette in padella con pochissimo
condimento e se si vuole poca cipolla ma meno sapori forti ha meglio è perchè è il
sapore del latte che deve prevalere.
le melanzane senza buccia cuociono in fretta quindi ci vogliono circa 20 m. di cottura
se dovesse asciugarsi troppo durante la cottura aggiungere un goccio d'acqua.
Se volete potete dopo la cottura passarle in forno a gratinare con del formaggio,
io le preferisco senza sono più delicate.
Non ho la foto mi dispiciace, spero vi piaccia Buon appetito..
Questa ricetta è molto delicata! Sicuramente la proverò quanto prima! Grazie per averla condivisa!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Le melanzane mi piacciono moltissimo, in questo modo non le ho mai provate, ma spero di rimediare presto
Marina grazie per la ricetta!
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Segnalibri