Questa mattina volevo fare la parmigiana di melanzane ma non ne avevo il tempo, anche perchè ne avevo quasi 3 kg da preparare (erano in 8 a mangiarle e non solo una porzione ).
Allora le ho pelate, tagliate a cubetti e messe per un' ora in acqua salata.
Poi le ho sciacquate, strizzate e fatte saltare in padella ( padellone ) tutte insieme con un po' d' olio.
Poi ho fatto come al solito strati di melanzane, di sugo e abbondante grana padano grattugiato.
Finiti gli stati le ho messe in forno per mezz' ora.
Se le sono mangiate tutte e non erano nemmeno pesanti.
Mio genero, che non le ha mai mangiate perchè non gli piacevano , oggi ha detto che erano buone e se ne è mangiata la sua parte
Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !
Bella idea Giusy!
Io non l'ho mai fatta perché le melanzane non mi piacciono... a mio marito invece si, magari provo il tuo metodo, in dimensioni "ridotte"
Certo che hai sempre il tuo bel da fare con così tante persone a pranzo...
nonnagiusy1 (27-05-2015)
nonnagiusy1 (27-05-2015)
nonnagiusy1 (28-05-2015)
splendore (31-05-2015)
Sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!!! le cose fatte con amore sono sempre le migliori!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
nonnagiusy1 (31-05-2015)
bellissima idea!!!noi adoriamo la parmigiana quella con il metodo classico ma ahimè la digeriamo male e quindi la faccio giusto una volta l'anno per golosità
a questo punto posso provare a fare così magari riusciamo a digerirla meglio....grazie per l'idea
nonnagiusy1 (08-06-2015)
Segnalibri