grazie natascia,la provero'm sicuramente,c iao,fiorella
Dosi per due persone:
- 120 gr. di bavette
- 150 gr di gamberetti 100 gr. di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- scorza di limone grattugiata
- sale
Calorie per una porzione: 325
PREPARAZIONE
Mondare le zucchine e tagliarle a cubetti.
Porre in una padella a fondo largo 1 cucchiaio di olio e 1 spicchio d’aglio e lasciare dorare.
Unire le zucchine a cubetti molto piccoli, i gamberetti (già sgusciati) e un rametto di rosmarino.
Porre un coperchio sulla casseruola e lasciare cuocere per 8-10 minuti.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Non appena bolle calarvi le bavette. Lasciare intercorrere il tempo di cottura.
Scolare con cura e versare la pasta nella padella ove è posto il condimento.
Riporre la padella nuovamente sul fuoco e lasciarla amalgamare per un minuto con la salsa di gamberetti e zucchine.
Grattugiarvi sopra un po’ di scorza di limone e servire.
grazie natascia,la provero'm sicuramente,c iao,fiorella
Fammi sapere poi come è venuta...baci NatasciaOriginariamente Scritto da fiorella
Segnalibri