Ciao stela! Facile questa ricetta! Sicuramente saranno buonissimi! Ma.... come si procede? Si fanno in brodo o si cuociono normalmente e si condiscono con un sugo a piacere, tipo gnocchi di patate?
Ciao ai miei figli piacciono molto gli gnocchi di pane..perchè sono belli sodi..
Metti un panino a pezzi in una terrina con del latte,lo lasci ammorbidire,poi lo schiacci con lo schiaccia patate (attenta però che schizza...)oppure lo puoi schiacciare con le mani.Ci metti la farina e un uovo per legare..Impasti il tutto poi fai dei rotolini e poi dei gnocchetti di grandezza a tuo piacere..Spero vi piacciano..
Ciao stela! Facile questa ricetta! Sicuramente saranno buonissimi! Ma.... come si procede? Si fanno in brodo o si cuociono normalmente e si condiscono con un sugo a piacere, tipo gnocchi di patate?
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
ciao Orange!!!!!e grazie per il consiglio!!!!si usano come quelli di patate..con un ragù,con il pomodoro..quando vengono a galla.si scolano e si condiscono..a noi piacciono molto..spero anche a voi..
Grazie stela, sicuramente da provare!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
non so sai..perchè devi metterlo abagno nel latte per ammorbidirlo..Ci puoi fare la verdura ripiena al forno i Passsatelli da fare in brodo..le cotolette..
ok Nancy!aspetto novità..intanto se vuoi provare ho messo anche ricetta dei passatelli..
Ciao Stela, eccomi qua, finalmente oggi ho potuto fare i tuoi gnocchi , con la variante che anziche usare il panino ho usato il pane grattugiato! Sono venuti buonissimi. La farina e riuscita a legare benissimo con il pane grattugiato, sono veramente ottimi e da provare subito!!!! Dunque, ho messo 100 gr di pane grattugiato, 100 gr di farina, un pizzico di sale, latte tiepito q,b. 1 uovo. Impasto il tutto e se dovesse risultare appiccicoso aggiungo ancora un po di farina. Formo dei rotolini che poi passero nella forchetta x dare quella forma tipica dello gnocco e poi...... Buon appetito a tutte!!!! Grazie grazie Stela!
Segnalibri