Slurp!
Proverò, ciao Annalisa
INGREDIENTI:250g di macinato,una confezione di durelli di pollo,una confezione di fegatini,una cipolla,una carota ,una o due coste di sedano,un filo d'olio d'oliva,un goccio di vino nero , un dado classico e un tubetto di concentrato di pomodoro.
PREPARAZIONErendere la carota,la cipolla e il sedano e farli a piccoli pezzettini,metterli a soffriggere in una piccola casseruola con un filo d'olio e un dado classico.Mentre soffriggono,fare a pezzetti piccoli due durelli di pollo e due fegatini e metterli a cuocere nella casseruola.Appena hanno preso colore aggiungere il macinato,un bicchiere di acqua,un cucchiaio di concentrato di pomodoro e un pochino di vino nero.Far cuocere il tutto finchè non ritira l'acqua.A scelta si può mettere la salsa in un barattolo e conservarla nel congelatore per poi successivamente fare la pasta.
Buon appetito.
mi fa piacere Annalisa,ti assicuro che viene buonissimo
Segnalibri