Maccheroncini al sugo con pesce smeriglio.
INGREDIENTI x 6 persone.
500g di maccheroncini,
1 kg di pesce smeriglio ( tipo pesce spada)
1 cipolla per il soffritto,
passata di pomodoro,
sale pepe e prezzemolo
un po' di vino bianco per sfumare.
fate soffriggere la cipolla,unite il pesce tagliato a bocconcini,rosolate e sfumate con il vino,aggiustate di sale e pepe,aggiungete la passata di pomodoro,a fine cottura una spolverata di prezzemolo,e se non ci sono bimbi un po' di peperoncino. Quando la pasta è cotta unite tutto in una bella terrina capiente un goccio di olio buono e tutti a tavola!!!!!!!!!!!!!
vi dico che io ho fatto 1 etto di pasta testa ,ho voluto fare piatto unico,ha mangiato anche il mio nipotino che di pesce non è molto amante,ma questa volta ha apprezzato.
per 1 kg di pesce si mangia bene,facendo piatti da 80 grammi a testa anche 8 persone.
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
Buona questa ricettina.... da provare non appena si iniziano le cene tra amici!!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
splendore (23-04-2013)
Segnalibri