Molto gustosa! Brava Giusy!
Questa pasta l' ho cucinata con vari avanzi..iniziando dalla pasta!
Però visto che è risultata buona la farò ancora anche se non avrò avanzi.
Pasta in bianco del giorno prima
Patate lessate di mezzogiorno
Un po' di cipolla
Prosciutto cotto avanzato a mezzogiorno
Provola
Parmigiano grattugiato
sale pepe, olio EVO, un po' di latte, qualche fiocchetto di burro
Ho soffritto la cipolla in olio , ho aggiunto le patate a tocchetti, sale e pepe, ho fatto insaporire un po' poi ho messo la pasta e fatto saltare nella padella.
Ho spento il gas e ho messo il prosciutto cotto a listarelle, la provola grattugiata grossa, mischiato bene e versato tutto nella teglia.
Ho ricoperto con parmigiano grattugiato , messo qualche fiocchetto di burro e mezzo bicchiere scarso di latte.
Messo in forno caldo per 20 minuti.
Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !
nonnagiusy1 (27-05-2016)
Brava Giusy! Immagino sia buona!
Sto partecipando a: SAL piantina a uncinetto
Ho partecipato a: Sal amigurumi "Ti abbiglio il coniglio" - Sal uncinetto "Frutta in cucina per mamma" - Sal "L'amigurumi che piace a me" - Sal amigurumi "Babbo nel camino"- Sal amigurumi "A carnevale ogni pagliaccio vale" - Sal "Aspettando il Natale-prima parte- uncinetto e amigurumi" - SAL elefantino da circo amigurumi - Sal dei filini spazzatura 2018 - Sal Natale in tutte le salse - Sal "Amigurumi doll" - Sal "Coniglio in tutte le salse"
I miei lavori a punto croce sono qui
I miei lavori all'uncinetto sono qui
I miei amigurumi sono qui
"Sorridi anche se il tuo sorriso é triste, perché più triste di un sorriso triste, c'é la tristezza di non saper sorridere."
(Jim Morrison)
nonnagiusy1 (27-05-2016)
fiorellina80 (27-05-2016), Ma12ri (27-05-2016)
Segnalibri