Visualizzazione Stampabile
-
Risotto della suocera
RISOTTO DELLA SUOCERA
ingradienti,
riso arborio,
passata di pomodoro,
cipolla,olio,sale,noce moscata,pepe,
una noce di burro,parmiggiano,
brodo per portare il risotto a cottura,
fare un soffritto con cipolla una volta ammorbidita,aggiungere la passata con un pò di acqua,
cuocere per 5 minuti,unire un pò di noce moscata,un pizzico di pepe,
unire il riso e tostarlo bene,e continuare la cottura aggiungendo il brodo,(di dado o di carne)
a cottura terminata mantecare con una noce di burro e una buona mano di parmiggiano
buon apetito!!!!!:a-tavola:
-
Non sapevo che si chiamava così questo risotto...:pasticciere:Però vi assicuro ragazze che è buono e con poca spesa si mangia bene...che di sti tempi..non è male..:ok!:
-
semplice ma buonissimissimo!!!!!
-
Immagino sia buona questa ricetta! Adoro il riso. :occhiolino: