sandra 24 (23-12-2012)
Ciao a tutti! Manca una settimana a Natale e sovente, in questa occasione, si prediligono piatti a base di pesce; oggi vi do la mia ricetta delle “Spaccatelle al Salmone”! E' una ricetta facilissima e molto d'effetto ma soprattutto buona! Provate e mi darete ragione!!
Ingredienti
4 tranci salmone (potete usarlo fresco oppure affumicato)
1 cipolla tritata
1 confezione da 150 g mousse di salmone
1 confezione da 200 g panna da cucina
½ barattolino di caviale rosso
Sale e pepe, olio
Rosolare in olio la cipolla, unire sale e pepe ed aggiungere il salmone pulito e tagliato a tocchetti (in questo caso io ho usato del salmone fresco anche perché la mousse al salmone lo condisce già parecchio); fate cuocere ca. 5-6 minuti e quando cambia colore unire la mousse.
Aggiungere la panna e dopo qualche minuto anche il caviale.
A parte, avrete già lessato la pasta (io uso le spaccatelle o altre volte le farfalle o le pennette lisce) che butterete dentro il sugo per mantecare bene il tutto e servire!
Sono veramente ottime!
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
sandra 24 (23-12-2012)
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