Grazie all'aiuto di tata ho recuperato questa ricetta che mi sembra gustosa.
Il video è all'interno della Vita in diretta del 23 e l'esecutrice é Federica De Denaro.
Ecco ciò che serve: pomodori pachino, pomodori piccadilly, pomodori cuore di bue, polpa di pomodoro, olio, sale, zucchero, basilico.
La preparazione parte dai pomodori pachino, che andranno tagliati a metà e disposti su carta da forno in una pirofila.
Aggiungere un pizzico di sale, abbondante zucchero e, se le avete, qualche buccia di limone e arancio (solo per profumare).
Infornare a 150° facendo attenzione a non seccarli.
Nel frattempo preparare un classico sugo con olio, cipolla o aglio e polpa di pomodoro: far cuocere circa 20'. Al termine aggiungere un pizzico di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.
Tagliare a metà i pomodori piccadilly e arrostirli in una pentola antiaderente, girandoli spesso (senza condimenti!).
Tagliare a piccoli pezzetti il pomodoro cuore di bue e condirlo con un pizzico di sale, un filo d'olio e basilico.
Quando la pasta è cotta, scolarla al dente e condirla con qualche cucchiaio di sugo e tutti gli altri tipi di pomodoro.
Non so perchè ma questa ricetta mi ha stuzzicato subito e ho già comprato i pomodori per provarla!
Se la farete prima di me, fatemi sapere com'è.
Buon appetito!
Esatto!!!!!!!!!!!!!
Però non volevo creare trambusto
Salve ragazze! La ricetta di Federica l'avevo seguita anche io alla TV perché l'ha fatta di recente infatti ma è molto molto simile (se non uguale) ad una ricetta che aveva realizzato la maestra di cucina Palma D'Onofrio alla P. del Cuoco, nella puntata del 15-10-2009 e che io sapientemente mi ero scritta mentre lei la eseguiva!
Comunque c'è anche il video, semmai a giorni lo posto nella sez. delle videoricette: la ricetta di Palma si chiama "Fusilli ai 4 pomodori"!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
L'ho provata.
Prima di tutto i pomodori andavano caramellati di più (più dei 20' che ha indicato lei) e comunque non mi hanno entusiasmato così come sembrava dovessero fare.
I pomodori arrostiti non sapevano di niente, mi hanno solo lasciato la padella annerita
L'unica cosa venuta bene è stato il sugo! Non è che ci volesse Federica De Denaro ad insegnarmi come farlo................................
Direi: ricetta cancellata!
Prova quella di Palma D'Onofrio; sembra fatta un po' meglio!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Dove la trovo?
Su internet ho trovato ricette con la pancetta.
Sono i pomodori caramellati che non mi hanno per nulla colpita! Pensa che la De Denaro li ha consigliati anche sulla bruschetta e vicino ad una mozzarella. Bah!
Aspetta che ti posto la video ricetta in sezione idonea!
***********
Fatto! La trovi qui!
Ultima modifica di orange juice; 02-06-2012 alle 11:17 Motivo: Aggiunto link alla ricetta.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Grazie, ti ho risposto di là!
Baci
orange juice (03-06-2012)
Segnalibri