mmmmhhhhhhhh... buona questa.... da provare....
Trofie al pesto e pomodoro
x 4 persone
400 gr di trofie fresche (io prendo le Buitoni)
2 patate medie
1 manciata di fagiolini
pesto alla genovese e pomodoro (come condimento)
Cuocere in acqua bollente e salata le patate tagliate a pezzettini e dopo qualche minuto aggiungere i fagiolini divisi in tre.
Dopo circa 3-5 minuti aggiungere le trofie.
A fine cottura scolare la pasta e le verdure e condire col pesto alla genovese, fatto prima intiepidire col pomodoro.
E............buon appetito a tutte le crocette!!!
Ps: non me ne vogliano male le eventuali crocette liguri se lo fanno in modo diverso...
Pps: se a qualche crocetta interessa ho anche la ricetta del pesto alla genovese: io lo faccio in casa ogni anno...
Baci, Hely
mmmmhhhhhhhh... buona questa.... da provare....
buona questa ricetta.
Slumps are like a soft bed. they're easy to get into and hard to get out of.
I miei lavori____I Miei Schemi_____Il mio blog___Il mio Uncinetto
Dare troppa fiducia ad una persona equivale a legare una parte di se stessi ad essa... e quando questa persona ci deluderà, questa parte di noi verrà strappata via... però forse è meglio che sia andata così... ci siamo resi conto di come è realmente!!!
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