Ciao tilly e grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!
Questa velocissima zuppa noi la consumiamo spesso prima di mangiare e specialmente nella stagione fredda perchè riscalda, da un senso di pienezza quindi evita di abbuffarsi con le portate successive.
La ricetta:
affettare mezzo porro e farlo dorare in poco olio extra vergine di oliva spremuto a freddo. Unire brodo caldo senza glutammato e dopo circa 5 minuti aggiungere la quantità di una tazzina da caffè per persona di fiocchi di avena. Servire subito e se piace aggiungere un poco di succo di zenzero. Tutto qui.
Ciao tilly e grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Grazie tilly,
questa ricetta sembra molto particolare ma è da provare sicuramente.
Una domanda: come fai a fare il succo di zenzero? Io lo zenzero ce l'ho sempre in casa (sia in polvere che quello fresco) e lo utilizzo a pezzetti oppure grattuggiato, ma il succo non saprei proprio come farlo!
Ciaoooooooooooo
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Segnalibri