delfina grazie,tutti gli ingredienti vanno allora tritati e messi a crudo o cotti prima?da provare.
ciao,fiorella
1/2 petto d tacchino
2etti prosciutto cotto
2etti fesa di tacchino (quella affettata)
1etto proscutto crudo
una manciata di funghi porcini
una manciata di funghi prataioli
panna da cucina
sale ,pepe,1spicchio aglio,prezzemolo a piacere
un pò di pane grattuggiato per il ripieno
1bicchiere di vino bianco un pò di erbe aromatiche
fare una tasca al petto e riempirlo con l'impasto ottenuto
farlo rosolare poi aggiugere il vino bianco
cuocerlo come un comune arrosto
quando è cotto tagliarlo a fette. frullare il sughetto che si è formato e disporlo sullefette
delfina grazie,tutti gli ingredienti vanno allora tritati e messi a crudo o cotti prima?da provare.
ciao,fiorella
Grazie Delfina!!! sei stata bravissima ....
voglio provarla presto: sarà senz'altro molto buona!
ciao,
floriana
ciao, gli ingredienti vanno tutti tritati e messi a crudo .delfina
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