anna lela (22-01-2014), morgana bell (23-01-2014), Stefania_72 (23-01-2014)
seppie in umido con piselli!!!
1- kg di seppie
1 -500 g di piselli
passata di pomodoro
1-cipolla media bianca
oilo sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
prendete la cipolla e fate un soffritto,unitevi le seppie tagliate a listarelle e anche le sue testine,mescolate bene ,unitevi il vino bianco e fate sfumare,quando è sfumato unite i piselli, salate, pepate e aggiungete la passata di pomodoro a vostro gradimento,se serve un bicchiere d'acqua,portate a cottura,e servite con una buona polentina.
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
anna lela (22-01-2014), morgana bell (23-01-2014), Stefania_72 (23-01-2014)
splendore (24-01-2014)
Grazie Monica, è un piatto che mi piace molto! A me hanno insegnato a dare prima una bollita alle seppie già tagliate, poi procedo nello stesso modo..rimangono così molto tenere!
Carissima Morgana è una procedura che non sapevo!!!!!!!!!!!!!!!!
mà facendo così il sapore delle seppie resta nell'acqua!!!!!!!!!!!!!!??????
poi ogniuna di noi ha il suo metodo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
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