alla faccia della pappa dei piccoli.. queste le divorereiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiii
buoneeeee !!!!!
ingredienti
2 mele granny smith
200 g di ricotta
2 cucchiai di farina di riso
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 steli di erba cipollina
limone
olio per friggere
sale
preparazione per 12-16 frittelle 30 minuti
sbucciate e grattugiate le mele con la grattugia a fori grossi. spruzzatele con poco succo di limone e tenetele da parte. in una ciotola amalgamate ricotta, farina di riso uova parmigiano e un pizzico di sale. sgocciolate le mele, strizzatele leggermente e unitele al composto di uova e ricotta. unite infine l'erba cipollina tagliuzzata. in una padella scaldate abbondante olio e gettatevi il composto a cucchiaiate. fate dorare le frittelle per un minuto circa per lato, estraetele man mano con la paletta forata e fatele asciugare sulla carta da cucina. cospargetele con un pizzico di sale e servitele subito ben calde. accompagnate a piacere con maionese o con mascarpone lavorato con succo di limone.
se le preferite in versione dolce, omettete parmigiano ed erba cipollina e cospargete con zucchero a velo.
ciao ciana hai finito con la salsa di pomodoro?
un abbraccio,
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
Segnalibri