Francesca0580 (06-11-2013)
Francesca0580 (06-11-2013)
Per le mie foto credo dovrete attendere un bel po'.
Per ora ho tutto il contenuto della cucina ammassato in una stanza e ci vorrà assai per tornare ad una sistemazione normale!
Ma la farò, ho promesso.
Ciao
L'ho provata anch'io, ma purtroppo non ho documentato il procedimento (ero di corsa perchè l'ho fatta stamattina prima di andare a messa). Anche a me si è abbassata un pochino, ma il sapore è buonissimo! La rifaró con piú calma e sono sicura che riuscirá alta e sofficissima.
Una domanda: è normale che rimanga un po' umida, anche se lo stecchino è uscito pulito?
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Grazie taniadv, se vuoi farla, posta anche tu le foto, come ha fatto corbi! E' troppo carino vedere come realizziamo le ricette!
Ti ringrazio tantissimo per la fiducia e per averla provata! Sono contentissima che ti sia venuta bene!
Ok, allora.... lavori in corso!!!!
Ciao silvia68 e anche a te per aver provato la ciambella! Dunque, bisogna vedere quale versione hai fatto! Se hai provato quella di sole carote, allora no, deve essere asciutta, perché viene proprio come un panettone classico! Se invece hai provato la versione "carote e nocciole", allora, anche se lo stecchino è ben asciutto, si, è appena ma proprio appena umida però si vede lo stesso che è ben cotta!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Ciao silvia68, non sai come mi fa piacere leggere le tue parole e sono tanto contenta che ti sia piaciuta!!! Se era ancora un po' umida, può darsi che dipenda dalla cottura, come dici tu stessa! Sicuramente tu conosci bene il tuo forno, quindi orientati su ca. 5-10 minuti in più!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri