Mettete in forno già caldo a 200c per 30 minuti, o fino a quando il composto si sarà rappreso. Servitela tiepida o fredda, con un ciuffo di panna montata non zuccherata.
pasta frolla
1 kg. di polpa di zucca gialla
200 g. di zucchero
1 cucchiaio di farina
zenzero
cannella
noce moscata grattugiata
1 pizzico di sale
3 uova
latte
Preparazione:
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, tagliatela a pezzi e fatela cuocere e asciugare in forno a 180c. Passatela nel passaverdure, mescolatevi lo zucchero, la farina, le spezie, il sale, le uova e qualche cucchiaio di latte. Con la pasta frolla foderate una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e versate il composto.
Ultima modifica di silvia68; 09-11-2010 alle 09:40
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Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
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Grazie, Silvia, è molto interessante! Da provare ...a breve!
floriana
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