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Discussione: Ricetta meringhe

  1. #11
    L'avatar di lizzy
    lizzy è offline Crocettina Gold
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    Citazione Originariamente Scritto da diamanterosa Visualizza Messaggio
    Se le fate fatemi sapere com'è andata!

    Comunque questa ricetta l'ho sperimentata decine e decine di volte, e l'unico segreto per farle venire bene è sbattere tanto gli albumi (5 minuti solo gli albumi con acqua e limone, e altri 10 minuti da quando si inizia ad aggiungere lo zucchero a velo, 15 minuti totali) e il forno che non superi i 90 gradi.

    e ogni tanto aprite il forno e asciugate l'umidità che si formerà sullo sportello!
    Grazie per averci svelato questi trucchi, a volte basta poco per rovinare tutto
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  2. Per questo Post, l'utente lizzy e' stato ringraziato da:


  3. #12
    L'avatar di orange juice
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    Le meringhe!!!! Le devo provare anche io!!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  4. Per questo Post, l'utente orange juice e' stato ringraziato da:


  5. #13
    L'avatar di diamanterosa
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    Predefinito il mio segreto per merighe tutte uguali

    foglio meringhe.rarQualcuna di voi ha già provato a farle?
    Vi allego il file che ho elaborato e modificato in questo periodo per meringhette - quasi - perfette e tutte uguali!
    basta stamparlo in due copie, unire le due copie con un pò di nastro adesivo e posizionarlo tra la teglia e un foglio di carta-forno.
    Puntate la bocchetta della sac a poche nel centro di ogni stellina e il gioco è fatto!
    Mi raccomando: ricodratevi di sfilare il foglio con le stelline prima di infornare le merighe! Per semplificare l'operazione,lasciate il pezzo di nastro adesivo usato per unire i due fogli bello lungo in un lato e ripiegato su se stesso, vi sarà utile per afferrare il foglio.
    ecco il risultato:

  6. I seguenti 2 utenti ringraziano diamanterosa per questa discussione:

    carla56 (18-01-2012)

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