Scusate dimenticavo, questa è una maxi dose per 15 persone circa!!!
SOUFFLE' DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
Procedimento:
- 200 gr zucchero
- 10 uova
- 100 gr farina
- 500 gr cioccolato fondente
- 500 gr burro
- 1 bustina di lievito per dolci
Montarebene zucchero, uova e farina. Aggiungere cioccolato e burro sciolti abagnomaria. Sbattere ancora molto bene, aggiungere il lievito elasciar riposare per 1 ora. Imburrare e infarinare gli stampini monodose,riempiteli con il composto. Mettere gli stampini in una teglia einfornare a 210° per circa 8 – 10 minuti. N.B.: il forno deve giàessere caldo al momento di infornare. Sfornare e capovolgere in un piattino i piccoli soufflè, spolverizzare con zucchero a velo e servire con crema pasticcera o panna montata o semplicemente così sono ottimi comunque
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