torrone al cioccolato
150 gr cioccolato al latte
200 gr zucchero
150 gr miele liquido
300 gr nocciole intere spellate
2 albumi 30 ostie (si trovano in farmacia)
-mettere in una padella con il fondo antiaderente 2 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio d'acqua
-fattos caramellare lo zucchero aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie
-scaldare a parte il miele
-prendere il restante zucchero aggiungerci 4 cucchiai d'acqua ed il miele scaldato
-a qusto composto aggiungere il composto di caramello e cioccolato fatto in precedenza
- aggiungere le nocciole
- montare a neve gli albumi ed aggiungerlo al composto ottenuto in questo modo: metà mescolando velocemente e l'altra metà mescolando dal basso all'alto con delicatezza
- distendere metà delle ostie sulla carta da forno 8all'interno di una teglia per aiutarvi con i bordi) e versarvi sopra il tutto e ricoprirlo nuovamente con le altre ostie
-lasciar riposare 2 ore
Come l'acqua c'è per dissetare
come il fuoco è fatto per bruciare
tu sei fatto per amare
Se le nostre anime fossero stelle
noi dovremmo fare una costellazione
Segnalibri