buonasera ragazze,
oggi per san valentino ho fatto una semplice crostata di mele al philadelphia.
è stata la prima volta che l'ho fatta ed il risultato non è stato male,il guscio non mi èpiaciuto molto ,la prossimavolta la faro' con la classica frolla.
mia nipote invece mi ha chiesto di farle il torrone morbido e come sempre il risultato è garantito.
eccolo
ciao,fiorella
ecco la ricetta .semplicissima
serve solo un pentolino,niente piu'
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente da copertura
200 g di cioccolato bianco
400 g di nutella
250 g nocciole tostate
(ingredienti per uno stampo della capienza di 1kg)
Sciogliere il cioccolato per la copertura e rivestire lo stampo uniformemente facendolo ruotare tra le mani. Sciogliere il cioccolato bianco, unire la nutella e le nocciole. Lasciare intiepidire e versare nello stampo. Livellare bene, lasciar raffreddare e poi sformare
io ho dimezzato le dosi per questo stampo
ciao,fiorella
ps.
la crostata non l'ho fotografata perchè non ho fatto in tempo,gli ospiti l'hanno assaggiata subito,
la prossima volta metto la foto,
vuoi la ricetta annalisa?
ciao,fiorella
ciao annalisa ,
è uno stampo di silicone,molto comodo,metti l'impasto,non devi imburrare ,infarinare e si stacca che è una meraviglia.
la settimana scorsa alla lidl c'erano tipo questo a forma di rosa e le monoporzioni, da favola!!!!!
allora apro un'altra discussione per l'altra torta
buona giornata
ciao,fiorella
Segnalibri