orange juice (18-09-2013)
TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
■200 g di farina 00
■150 g di zucchero
■3 uova
■100 g di burro morbido
■150 g di nocciole
■150 g di cioccolato fondente
■½ bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di latte. Tritare le nocciole con il cioccolato; lavoare lo zucchero con i tuorli e a parte montare gli albumi. Mescolare le uova, aggiungere la farina, il burro, il latte, le nocciole, il cioccolato e il lievito. Se l'impasto risulta troppo duro, aggiungere ancora un po' di latte. Versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato o in uno di silicone. Infornare a 140 gradi per 30 minuti ma prima di sfornare fare la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e rovesciare in un piatto, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
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BARBARA
orange juice (18-09-2013)
mi fa piacere che vogliate provarla, io comunque preferisco la semplice margherita.
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BARBARA
Eccola là, la mia socia!!!!
Se riesco, passo un giorno della prossima settimana.
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BARBARA
mamma paola (17-09-2013)
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l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
Buona questa ricetta!
Volevo chiedere una cosa: indichi per la cottura, 140° x 30 minuti!
Ma non è un po' bassina la temperatura soprattutto per soli 30 minuti?! Non resterà leggermente cruda? Per i tempi che hai dato, io fare 160°! Tu l'hai sempre fatta così?
Ma il tuo forno è statico o ventilato.... magari è questa la differenza!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
splendore (19-09-2013)
SPLENDORE: io ho tritato finemente le nocciole e il cioccolato.
NEBBIA: la torta è gustosa ma ...io preferisco la margherita!!!
ORANGE: il mio forno ventilato cuoce velocemente. Ognuna conosce il proprio forno per potersi regolare. Prima di sfornare una torta, faccio sempre la prova stecchino: se esce asciutto la torta è cotta!
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BARBARA
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