vaniglia76 (21-03-2012)
Ci ho provato con la ricetta che mi ha dato mia suocera ma sia la crema che l'altra sono venuti troppo liquidi.
Ultima modifica di murrina; 26-03-2023 alle 18:01
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Ciao Lina ? un difetto dell'amido di mais io non lo amo nelle creme. Preferisco di gran lunga la farina, soprattutto se fai la crema in precedenza . L'amido di mais va bene solo se la fai e la consuma immediatamente. Se invece utilizzi la farina basta tenerla ancora qualche minuto sulla fiamma
Ultima modifica di aimiy; 26-03-2023 alle 18:08
ciao aimiy
murrina (26-03-2023)
Infatti mia madre ha sempre usato la farina e veniva una crema buonissima.
Dopo Pasqua ci voglio riprovare. Adesso sarò impegnata x le nostre 2 bontà: casatiello e pastiera........devo prenotare la dietologa
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Il migliaccio è meglio che non lo faccio, sarebbe un altra delusione come cuoca
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Perch???? Non ? difficile. Solo un po' lungo perch? da me si aggiunge anche la crema pasticcera. Quindi devi preparare anche quella. E poi solo sbagliando si impara non vedo perch? ti lasci andare provaci fai una dose piccola. Io l'ho fatto tre volte a carnevale e una volta ho dimenticato di mettere met? dello zucchero
ciao aimiy
murrina (29-03-2023)
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